Matemática
joaopedrobomfi
1

Uma empresa possui dois funcionários que viajam a servico. O primeiro viaja de 15 em 15 dias e segundo de 20 em 20 dias. Se ambos viajarem hoje daqui a quantos dias eles voltarão a viajar no mesmo dia.

+0
(1) Respostas
gabriellapriscila

daq dois meses 60 dias.... 15+15=30+15=45+15=60 20+20=40+20=60

Adicionar resposta