Física
lucianaandrigo
3

um veículo percorreu o primeiro trecho de uma viagem a 70km/h num intervalo de tempo de 4h , depois no segundo trecho , sua velocidade escalar média era constante de 50km/h durante 4h . Qual a velocidade média na viagem completa ?

+0
(1) Respostas
marcus1313

70 x 4 =280 50 x 4= 200 280+200 =480 480/8= 60km/hora ou como tempo é igual e nao teve aceleraçoes e nem desaceleraçoes  seria tambem (70 + 50)/2 percursos distintos=60

Adicionar resposta