Matemática
lidif98
2

Um camelô fez 4 vendas. Na primeira teve prejuízo de R$ 4,00, na segunda teve prejuízo de R$ 11,00, na terceira teve lucro de R$ 13,00, e na última teve lucro de R$ 5,00. No final desses quatro negócios, o camelô teve lucro ou prejuízo? De quantos?

+0
(1) Respostas
ivonek

Prejuízo 4+11= 15 Lucro 13+5= 18 18-15= 3 O camelô teve um lucro de 3 reais

Adicionar resposta