Matemática
analeal94
2

Simplifique a expressão numérica a seguir: B) (-10-2):(-2+8)-[6-(-2-5).(-8+7)+(-32):(-3-1)]=

+0
(2) Respostas
francafelipe28

Olá Vamos lá =(-10-2):(-2+8)-[6-(-2-5).(-8+7)+(-32):(-3-1)] =(-12):( +6)-[6-(-7).(-1)+(-32):(-4)] =-2-[6- 7+8 ] =-2-[  7 ] =-2-7 = -9 Aqui não apenas respondemos - nós explicamos!!! :>)) Bons estudos, dúvidas só chamar !!! erico munayer

Loks

Olá! _______________________ (-10-2):(-2+8)-[6-(-2-5).(-8+7)+(-32):(-3-1)] (- 12) / (+ 6) - [6 - (- 7) . (- 1) + (- 32) / (- 4)] (- 12) / (+ 6) - [6 - (+ 7) + 8] (- 12) / (+ 6) - [6 - 7 + 8] (- 12) / (+ 6) - [+ 7] (- 12) / (+ 6) - 7 - 2 - 7 = - 9 _______________________ Abraços! ☣²

Adicionar resposta