Matemática
beatrizcosta11
2

Qual o resultado da equação: 6x -4 = 3x + 1

+0
(2) Respostas
kat63

6x - 4 = 3x + 1 6x - 3x = 1 + 4 3x = 5 x = 5/3

kattianajk

6x-4+=3x+1                     -Agrupo os termos semelhantes. 6x-3x=4+1                       -Quando passa note que o sinal é trocado. 3x=5                                -Resolvemos as 2 pequenas contas. x=[latex] \frac{5}{3} [/latex]                                  -O 3 passa dividindo.  Não se esqueça do conjunto solução. S={[latex] \frac{5}{3} [/latex]}

Adicionar resposta