Matemática
Conta apagada
1

O produto representa a) o número de segundos em sete horas b) o número de minutos em vinte e quatro semanas c) o número de segundos numa semana d) o número de horas em sessenta dias e) o número de minutos em sete semanas

+0
(1) Respostas
crissbueno1

a 1 hora = 60 min * 60 seg  = 3600 segundos 7 hs * 3600 seg = 25.200 seg *** b 1 semana = 7 dias 24 semanas  = 24 * 7 dias =168 dias 1 dia = 24 hs 168 dias  * 24 hs = 4032 horas 1 hora  = 60 min 4032 hs * 60 min = 241920 min *** c 1 semana = 7 dias 1 dia = 24 hs 7 d * 24 hs = 168 hs 1 h = 60 min 168 hs * 60 min = 10080 min 1 min = 60 seg 10080 min * 60 = 604800 segundos **** d 1 dia = 24 hs 60 dias * 24 hs = 1440 hs e 1 semana = 7 dias 7 sem * 7 = 49 dias 1 dia = 24 hora 49 d * 24 h =1176 hs 1 hora = 60 min 1176 hora * 60 min = 70560 min ***

Adicionar resposta