Física
natalieranchel
3

me ajude por favor!!!!!

+0
(1) Respostas
Livia024

8.) a.) 90km/h_______ou seja em uma hora ele faz 90km 33km___________x 90km___________60 1980=90x x=1980/90 x=22min b.) 90km_____________60 x_________________25 2250=60x x=2250/60 x=37,5 km ou seja ele não sera multado c.) 60min_________90km/h 20min__________x 60x=1800 x=30km 30km em 20 min em 60min ele faz 90km R=ele não sera multado d)  se o tempo for de 15 min 90km__________60min x_______________15 1350=60x x=22,5                  ----------->em 15min ele corre 22,5m velocidade=deltaS/deltaT <------------formula da velocidade Antes de aplicar a formula da velocidade devemos primeiro transformar os 15 minutos em horas aplicando uma regra de três. 15 MIN----------->horas 60min____1hora 15min_____x x=15/60 x=0,25horas            15 minutos equivalem a 0,25 horas v=22,5/0,25               Agora sim podemos aplicar a formula da velocidade v=90km/h Não esqueça de escolher a melhor resposta !

Adicionar resposta