Física
Conta apagada
8

determine a distancia percorrida nos seguintes casos: A) um carro com velocidade constante de 108 km/h no intervalo de tempo de 20s B) um carro com velocidade de 90 km/h durante 15 min C) um trem do metrô percorre a distancia entre duas estações em 50s, desenvolvendo a velocidade de 72km/h.

+0
(1) Respostas
amandatrevi08

Vamos passar tudo para o S.I. A)108Km/h = 108/3,6 = 30m/s S = So + Vt S = 0 + 30*20 S = 600m B)90Km/h = 25m/s 15 min = 900s S = 0 + 25*900 S = 22.500m C)72Km/h = 20m/s S = 0 + 20*50 S = 1000m

Adicionar resposta