Física
Anoni
2

a qje velocidad debe ir un autimovil con vacacionistas que desean llegar a su destino a las 2:30pm si la jora de salida es a las 9:00 a m y la distancia por recorrer es de 500 km?

+0
(2) Respuestas
Soytontaenmates

Entre la 2:30 pm y 9:00 am han transcurrido 14,5 - 9 = 5,5 horas V = d/t = 500 km / 5,5 h = 90,9 km/h Saludos Herminio

jenniferg1995

Tienes: d = 500 km Debe estar en su destino a las = 2:30 pm La hora de salida es a las = 9:00 am v = ?  De las 9:00 am hasta las 2:30 el tiempo que ha pasado es de 5,5 horas. Como se trata del movimiento rectilíneo uniforme. Aplicamos esta fórmula: v = d/t v = 500 km / 5,5 h v = 90,91 km/h La velocidad a la que debe ir es de 90,91 km/h 

Añadir respuesta